$$ 89.07 +0.86
Доллар на 15.06
95.15 +0.32
Евро на 15.06

Пенсионерам по 2170 рублей: речь идёт о работающих, и неработающих

29 мая, 22:30
0
185
Ближайшее будущее может принести ситуацию, где единственным значимым активом будет финансовый актив. Экономист Михаил Хазин предупредил об этом, поделившись своим мнением в эфире радио «Говорит Москва». Он отметил, что при ухудшении экономической обстановки на глобальном уровне, возможно наступление катастрофических событий уже в текущем году. Хазин предсказывает, что экономический коллапс начнется за границей, в частности, в США.
Пенсионерам по 2170 рублей: речь идёт о работающих, и неработающих

Одним из прямых последствий начала финансовых кризисов станет резкое снижение курса доллара, считает Хазин. Это произойдет из-за полной дискредитации американской экономики и финансовой системы. Тогда все начнут искать «актив-убежище».

Единственным инструментом для сохранения покупательной способности сбережений станет золото, считает эксперт. После финансового обвала его стоимость резко вырастет из-за увеличения спроса и дефицита. Хазин рекомендует россиянам закупать золото заранее.

Когда начнется кризис, цена золота вырастет. Это будет единственная альтернатива доллару, и металл начнут скупать по всему миру. Те, кто приобретет золотые монеты или слитки до краха рынков, будут в выигрыше, утверждает экономист.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Размер небольшой, но хоть что-то. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам на карту «Мир»
Размер небольшой, но хоть что-то. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам на банковскую карту «Мир»
Бонусы пенсионерам, заявление генерала по СВО, резкое потепление: важное к этому часу
Нет комментариев. Ваш будет первым!