$$ 87.37 -0.59
Доллар на 25.06
94.08 -0.18
Евро на 25.06

Тарасова эмоционально отреагировала на смерть Заворотнюк: «Очень любила Настю»

30 мая, 18:36
0
234
Актриса была замужем за фигуристом Петром Чернышевым.
Тарасова эмоционально отреагировала на смерть Заворотнюк: «Очень любила Настю»

Сегодня многие звезды шоу-бизнеса скорбят по рано ушедшей из жизни Анастасии Заворотнюк. Актриса с 2019 года боролась с онкологическим заболеванием — раком мозга. В ночь на 30 мая известной теленяни не стало.

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в беседе с журналистами «Матч ТВ» отметила, что была лично знакома с Анастасией Заворотнюк. Актриса была супругой фигуриста Петра Чернышева. Отношения пары вызывали у мастера спорта СССР настоящий восторг.

«Я очень любила Настю, хорошо была с ней знакома. Она была прелестная, очень красивая, нежная, прекрасная актриса. Полюбила наше дело — фигурное катание до такой степени, что даже вышла за Петю замуж. Их отношения вызывали у меня лично восторг. К сожалению, болезнь сгубила её. Сколько бы они не боролись, победить не смогли. Мне очень жаль, очень жаль людей, которые любили ее», — прокомментировала смерть Анастасии Заворотнюк Татьяна Тарасова.

Ранее WomanHit публиковал последние счастливые снимки Анастасии Заворотнюк. Ими в своем личном блоге поделилась телеведущая Анфиса Чехова. Незадолго до болезни актрисы знаменитости вместе посетили Ереван.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Ты мразь конченая: учительница угрожала убить школьника - скандал попал на видео
Заслуженный тренер СССР назвала беспределом решение дисквалифицировать фигуристку Камилу Валиеву
Кадры недели: Пугачева показала вредную привычку, Бондарчук перестал скрывать внучек
Нет комментариев. Ваш будет первым!