$$ 88.09 -0.20
Доллар на 18.07
96.30 +0.04
Евро на 18.07

В Россию привезли неубиваемый семейный кроссовер Toyota, который стоит намного дешевле «китайцев»

2 июня, 10:38
0
505
В Россию привезли семиместные кроссоверы Toyota Rush по цене от 2,8 млн рублей.
В Россию привезли неубиваемый семейный кроссовер Toyota, который стоит намного дешевле «китайцев»

«Серая» линейка Toyota в России пополнилась еще одной интересной новинкой — семиместным рамным кроссовером Rush, который визуально и по своим свойствам больше напоминает минивэн, чем SUV. Частные продавцы штучно возят такие машины из-за границы, а цены на них на одном из классифайдов сейчас стартуют от 2 800 000 рублей, выяснили «Автоновости дня».

Во столько новый Toyota Rush 2022 года выпуска оценил «профессиональный продавец» из Москвы. Автомобиль уже в наличии, а в цену, по его словам, входят уплаченный утильсбор, ЭПТС и другие документы, необходимые для постановки на учет.

В комплектацию кросс-вэна в числе прочего входят трехрядный семиместный салон, 17-дюймовые литые диски, полностью светодиодная оптика спереди и сзади, задние парктроники, датчики давления в шинах, подогрев передних сидений, функция запуска двигателя с кнопки, однозонный климат-контроль, руль с частичной мультифункцией и мультимедийная система с тачскрином.

Точно такой же автомобиль, только 2023 года выпуска, этот же продавец оценил в 3 100 000 рублей. А другой «частник» из Северодвинска просит за эту машину 2 950 000 рублей, и это тоже с учетом уплаченного коммерческого утильсбора и всех необходимых документов.

Силовые агрегаты безальтернативны: все Toyota Rush оснащены 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 105 л.с., четырехступенчатым классическим «автоматом» и задним приводом.

Интересно, что среди официально представленных в России «китайцев» прямых аналогов Toyota Rush пока нет, но даже обычные семиместные кроссоверы из КНР стоят дороже. Например, Chery Tiggo 8 Pro Max продается минимум за 3 200 000 рублей, Jetour X90 Plus стоит от 3 399 900 рублей, а за GAC GS8 последнего поколения и вовсе нужно отдать, по меньшей мере, 3 899 000 рублей.

Ранее стало известно, что до России добрался еще один японский семиместный компактвэн — Mitsubishi Xpander. Эти машины «по-серому» поставляют к нам как «частники», так и дилеры, а цены на них по состоянию на середину мая начинались на одном из классифайдов от 2 550 000 рублей.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Россию привезли «неубиваемый» кроссовер Kia, который стоит намного дешевле «китайцев»
В Россию привезли новый кроссовер Hyundai, который стоит намного дешевле «китайцев»
В Россию привезли новый компактный кроссовер Toyota, который стоит дешевле «китайцев»
Нет комментариев. Ваш будет первым!