$$ 89.05 -0.02
Доллар на 18.06
95.39 +0.24
Евро на 18.06

Дочь Брюса Уиллиса рассказала о состоянии «крепкого орешка», которому предрекли год жизни

5 июня, 06:16
0
168
Легендарный голливудский актер много времени проводит со своей внучкой.
Дочь Брюса Уиллиса рассказала о состоянии «крепкого орешка», которому предрекли год жизни

Дочь легендарного «крепкого орешка» Брюса Уиллиса рассказала о состоянии своего знаменитого отца. Румер Уиллис заявила, что 69-летний актер отлично справляется со всеми трудностями и старается насладиться жизнью.

Несмотря серьезную болезнь, голливудский актер очень много времени проводит со своей внучкой Луэттой, которую Румер родила совсем недавно. Дочь Брюса рассказал, что Уиллис чувствует себя хорошо, а еще «Лу только начинает понемногу ходить, и она подходила к нему.

— Это было так мило, — рассказывала девушка СМИ.

Сам актер продолжает бороться с тяжелой болезнью. Напомним, ранее медики предрекли Брюсу Уиллису всего год жизни или чуть больше. Звезда «Крепкого орешка» продолжает бороться с прогрессирующей лобно-височной формой деменции — больной испытывает трудности речи и проблемы с ориентацией в пространстве.

Кумира миллионов людей поддерживает вся семья — три дочери, бывшая жена Деми Мур. Стоит отметить, что члены семьи стараются не только поддерживать «крепкого орешка», но и рассказывать в сети о его состоянии — за него переживают миллионы поклонников по всему миру, в том числе, и в России.

фото: Румер Уиллис

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Закон бумеранга никто не отменял: упавшая на улице сызранка недолго мучалась
35-летняя дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса показала свои изгибы в купальнике
Появились новые подробности о состоянии здоровья актрисы Немоляевой
Нет комментариев. Ваш будет первым!