$$ 92.58 -0.11
Доллар на 22.09
103.38 +0.13
Евро на 22.09

Эти котлеты сметают со стола первыми: идеальный рецепт от шефа Ивлева

6 июня, 15:06
0
275
Котлеты из трески и картофеля по рецепту шеф-повара Константина Ивлева.
Эти котлеты сметают со стола первыми: идеальный рецепт от шефа Ивлева

Это блюдо станет отличным выбором для семейного ужина. Оно простое в приготовлении и не требует много времени.

Ингредиенты:

  • оливковое масло - 100 мл
  • филе трески - 150 г
  • яйцо - 1 шт.
  • лук-порей - 1/3 шт.
  • репчатый лук - ½ шт.
  • лук-сибулет - 1 пучок
  • чеснок - 2 зубчика
  • устричный соус - 1 ст. л.
  • вустерский соус - 1 ст. л.
  • мука - 1 ст. л.
  • сливки - 150 г
  • картофель - 350 г
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите картофель до готовности.
  2. Очистите треску от костей.
  3. Мелко нарежьте репчатый лук и лук-порей, пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом.
  4. Растопите на сковороде сливочное масло и слегка обжарьте лук-порей.
  5. Сделайте картофельное пюре.
  6. Добавьте в сковороду с луком устричный и вустерский соусы и сливки, посолите и поперчите. Перемешайте.
  7. Положите в сковороду треску и тушите 4 минуты.
  8. Соедините рыбу с картофелем, добавьте муку, яйцо и замесите фарш для котлет.
  9. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты с двух сторон.
  10. Перелейте сливочную смесь, в которой тушилась рыба, в блендер, добавьте нарезанный лук-сибулет и измельчите до однородности.
  11. Выложите соус на тарелку, положите сверху котлету и полейте сливочным маслом.
Нет комментариев. Ваш будет первым!