$$ 87.99 +0.13
Доллар на 12.07
95.68 +0.36
Евро на 12.07

Житель Тольятти сдал свой велосипед в ломбард, а полицейским сказал, что его украли

15 июня, 15:35
0
225
Мужчина полагал, что его признают потерпевшим и вернут двухколесный транспорт.
Житель Тольятти сдал свой велосипед в ломбард, а полицейским сказал, что его украли

Безработный 35-летний житель Тольятти 19 апреля 2024 года по паспорту знакомой сдал свой велосипед «Стелс 590» в ломбард за 6 тысяч 500 рублей. Вырученные деньги потратил. Выкупить двухколесное средство не смог и заявил в полицию о том, что неизвестные в парке «Победы» Автозаводского района Тольятти украли его велосипед, и он его случайно обнаружил в комиссионном магазине. Мужчина полагал, что по заявлению его признают потерпевшим и вернут двухколесный транспорт. Но знакомая обвиняемого, по паспорту которой велосипед был продан в ломбард, рассказала полицейским, что тольяттинец сам попросил ее о помощи в продаже велосипеда.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос». В настоящее время расследование дела завершено, материалы направлены в суд, сообщили 15 июня 2024 года «СитиТрафику» в прокуратуре Автозаводского района Тольятти.

Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы до 2 лет.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Пьяный житель Тольятти украл телефон у водителя, который заснул в машине
В Самарской области поймали подозреваемого в краже велосипеда
Житель Тольятти напал на земляка у подъезда и отнял ноутбук
Нет комментариев. Ваш будет первым!