$$ 87.74 -0.25
Доллар на 15.07
95.76 +0.08
Евро на 15.07

Кот в мешке: олимпийский чемпион оценил новичка «Салавата Юлаева»

17 июня, 19:05
0
155
Подготовка к новому сезону в КХЛ идет с неожиданными поворотами и критикой со стороны двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова.
Кот в мешке: олимпийский чемпион оценил новичка «Салавата Юлаева»

В своем недавнем высказывании эксперт выразил свое недоумение по поводу трансферной политики клубов лиги.

«Не совсем понимаю кадровую политику клубов КХЛ. У нас две с половиной звезды на всю лигу. И при этом Казань позволяет себе отказаться от Шипачева и Радулова», - отметил Александр Кожевников.

Он также высказал свое удивление относительно активности клубов-середняков, отмечая, что многие из них не проявляют интереса к приобретению опытных игроков, предпочитая оставаться в стороне от значимых трансферов.

«В КХЛ поехали сомнительные иностранцы,» - продолжил он. «Например, Уфа легко расстается с российскими лидерами - но покупает котов в мешке из АХЛ. Странного легионера приобрело и «Торпедо», - высказался Кожевников.

Остроумный комментарий Кожевникова также затронул московское «Динамо», которое, хотя забронировало всех легионеров, до сих пор не подписало лучшего бомбардира сезона Гусева. Эти наблюдения вызывают вопросы о стратегии и логике трансферной деятельности некоторых клубов КХЛ.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«Падения бывали»: Костомаров показал ледовую тренировку
Первое заседание инициативной группы по выдвижению Путина на выборы президента: подробный отчет
Олимпийский чемпион откровенно оценил новый путь «Салавата Юлаева»
Нет комментариев. Ваш будет первым!