$$ 87.74 -0.25
Доллар на 15.07
95.76 +0.08
Евро на 15.07

Решение принято: президент Владимир Путин определил сроки демобилизации участников СВО

24 июня, 13:29
3
2447
В недавнем интервью с военным корреспондентом Александром Сладковым, глава Российской Федерации обозначил, что мобилизованные россияне будут продолжать службу до завершения текущих военных операций.
Решение принято: президент Владимир Путин определил сроки демобилизации участников СВО

Продолжительность службы мобилизованных

Президент подчеркнул, что вопросы демобилизации пока не регламентированы официальными документами, что поддерживает состояние неопределенности для солдат и их семей. Сроки и условия службы остаются неизменными до официального завершения конфликта.

Особые условия для освобождения от службы

Освобождение от службы возможно только по строгим критериям, таким как достижение предельного возраста, серьезные травмы или личные обстоятельства, такие как рождение четвертого ребенка.

Ситуация контрактников и добровольцев

Для тех, кто служит по контракту или является добровольцем, Президент указал, что они должны ориентироваться на условия своих контрактов, не ожидая досрочного освобождения.

Эти заявления, о которых сообщил информационный портал novochvedomosti, выявляют продолжающуюся неопределенность и сложность ситуации мобилизованных, вызывая обсуждение и требуя дополнительной ясности для военнослужащих и их семей.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Решение принято: президент Владимир Путин определил сроки демобилизации участников СВО на Украине
Решение принято: президент Владимир Путин определил сроки демобилизации служащих на СВО
Решение принято: Владимир Путин определил сроки демобилизации участников СВО на Украине
Владислав 17 дней назад #
Мобилизованные просто попали в рабство! На каком основании их приравняли к контрактникам? А Картаполова с его заявлениями и толстой задницей надо на передовую вместе со всеми думцами - захребетниками! У них ни у кого нет ни совести ни чести!
Алексей 20 дней назад #
Ну вот вас всех сюда отправить к нам в окопы,мы 1,5 года с окопов не вылезает,парни уже устали ! Мобилизованных просто кинули сюда и забыли!
Инна 19 дней назад #
Алексей, поддерживаю! Просто издевательство над парнями и их близкими!