$$ 87.78 -0.24
Доллар на 23.07
95.76 -0.28
Евро на 23.07

Полку китайских машин в России еще прибудет

28 июня, 12:20
0
620
С июля 2024 года в Москве поступят в продажу сразу четыре коммерческие модели марки Forland, которая присматривалась к российскому рынку с прошлого лета.
Полку китайских машин в России еще прибудет

Россиянам предложат Forland 3 (3,5 тонны), 5 (5 тонн), 8 (8 тонн) и 12-тонник с соответствующим индексом. Во всех случаях моторы дизельные от 156 до 209 лошадиных сил, сочетаемые исключительно механической трансмиссией.

Штурмовать отечественный рынок коммерческой техники данный бренд планирует заводской трехлетней гарантией без ограничения по пробегу. Правда, аккумулятор, остекление и резина с пластиком имеют гарантию лишь полгода или 10 тысяч км пробега.

По заверениям маркетологов новой для России марки грузовичков, такая техника успешно колесит по дорогам 50 стран мира, а обслуживают ее в 300 сервисных центрах в Америке и странах Азии. Впрочем, о наличии фирменных СТО в РФ пока информации нет, хотя обещают, что дилерская сеть составит не менее 60 центров по всей стране к концу 2024 года.

Еще один уже устойчивый аргумент в пользу иномарок: любой Forland адаптирован для эксплуатации в России. Выражено это в наличии подогрева топливной системы и принудительного прожига сажевого фильтра. При этом АКБ, которые ставят на автомобили, устойчивы к работе при низких температурах. Обещают еще, что улучшена теплоизоляция кабины, а вся проводка вроде бы даже имеет оплетку в два слоя для максимальной надёжности.

Продавать будут не только шасси, но и такие варианты машины, как изотермический фургон, бортовой грузовик и борт-штора и т. п.

Андрей Серегин, фото vk.com/forlandrussia

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В России продажи новых легковых автомобилей за минувший год увеличились на 69%
Раскрыта страшная правда о противоугонной защите китайских автомобилей. Почему их так легко угнать
В России резко подешевели два китайских автомобиля. Один из них стал новой «Ладой»
Нет комментариев. Ваш будет первым!