$$ 88.09 -0.20
Доллар на 18.07
96.30 +0.04
Евро на 18.07

«Удар по репутации»: депутат Госдумы предложил ввести запрет на добавление майонеза в шаурму

30 июня, 23:29
0
551
Он назвал это оскорблением завертонной традиции.
«Удар по репутации»: депутат Госдумы предложил ввести запрет на добавление майонеза в шаурму

Депутат Виталий Милонов предложил запретить на законодательном уровне добавлять майонез в шаурму. Об этом он рассказал в интервью агентству «Москва», сообщает PRIMPRESS.

«Считаю, что нужно ввести на законодательном уровне тотальный запрет на использование майонезов в шаверме. Потому что майонез в шаверме - это оскорбление шавермной традиции. Тот, кто пользуется майонезом, наносит удар по репутации шавермы, - передает слова Милонова агентство «Москва».

Как признался депутат, он изучал изготовление шаурмы в Ливане. Оказалось, что это блюдо готовят в России «безбожно далеко» от того, что подают на родине его изобретения.

Виталий Милонов прославился непримиримой позицией по отношению к гомосексуалистам, абортам и другим нескрепным вещам. Противостоял тлетворному влиянию западного шоу-бизнеса, фастфуду, Ольге Бузовой и даже теории эволюции Чарльза Дарвина.

Напомним, шаурма - обожаемое многими россиянами блюдо, но, несмотря на всеобщую любовь, у многих эта уличная еда ассоциируется с антисанитарией, мясом сомнительного происхождения и даже риском чем-то заразиться. По этой причине в Роскачестве начали разработку ГОСТа на этот вид фастфуда, который установит стандарты качества и требования к ингредиентам и процессам изготовления.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Путин о переговорах с Украиной, закон о призывниках, что будет с курсом рубля, еще один выходной: важное к этому часу
В России предложили способ оградить выборы от вмешательства иноагентов
Решение по мобилизованным на СВО, новые правила выхода на пенсию, яйца поменяют национальность и станут дешевле: важное к этому часу
Нет комментариев. Ваш будет первым!