$$ 87.78 -0.24
Доллар на 23.07
95.76 -0.28
Евро на 23.07

«Потратила годы впустую»: Мать Лопес настаивает на разводе дочери с Аффлеком

5 июля, 18:35
0
205
Гваделупе переживает за Дженнифер.
«Потратила годы впустую»: Мать Лопес настаивает на разводе дочери с Аффлеком

Общественность уже давно судачит, что отношения Дженнифер Лопес и Бена Аффлека на грани разрыва. Актер, по информации СМИ, съехал из общего с певицей дома. Помимо прочего, супруги практически перестали появляться на публике вместе. Некоторое время назад возлюбленных даже видели без обручальных колец. Данные обстоятельства наводят на мысли, что слухи в скором времени все-таки окажутся правдой.

Накануне выяснилось, что мама Дженнифер Лопес не очень хорошо отзывается о своем зяте. По мнению Гваделупе Родригес, певице нужно сделать выбор в пользу себя и перестать спасать брак с Беном Аффлеком. 78-летняя женщина уверена, что избранник ее дочери - «не рыцарь в сияющих доспехах». Об этом журналистам издания Daily Mail рассказал источник, пожелавший остаться анонимным.

«Мама Дженнифер сказала ей: „Сократи свои потери и двигайся дальше, чтобы не увязнуть еще глубже в этом беспорядке“. Сказала ей, что она потратила годы впустую, веря, что Бен был кем-то вроде рыцаря в сияющих доспехах», - рассказал журналистам инсайдер.

Мать Дженнифер Лопес советует певице сосредоточиться на карьере и больше времени уделять детям - 16-летним близнецам Эмме и Максу. С мнением женщины согласны и сестры исполнительницы. Лесли Энн и Линда хотят, чтобы их сестра была счастлива. Но, по мнению родственниц артистки, для этого ей необходимо развестись с Беном Аффлеком.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
На фоне слухов о разводе Лопес и Аффлек появились вместе в свете
Народные приметы на 30 сентября: сделайте это в день Веры, Надежды и Любови, чтобы в вашей жизни всегда были достаток и удача
«Суровый» стиль в диалоге с поп-артом: в Самаре продолжаются арт-завтраки
Нет комментариев. Ваш будет первым!