$$ 87.78 -0.24
Доллар на 23.07
95.76 -0.28
Евро на 23.07

Степан Соловьев выберет Урал, если победит на выборах губернатора и в Самарской, и в Челябинской областях

5 июля, 23:00
0
460
Как рассказал «СитиТрафику» кандидат, главной задачей партии «Зеленая альтернатива» является работа на известность.
Степан Соловьев выберет Урал, если победит на выборах губернатора и в Самарской, и в Челябинской областях

Как ранее сообщалось, московский эколог Степан Соловьев подал документы на выдвижение кандидатом в губернаторы сразу в два избиркома: самарский и челябинский. Председатель Избирательной комиссии Самарской области, комментируя «СитиТрафику» ситуацию, пояснил, что у кандидата такое право есть. Если он вдруг наберет наибольшее число голосов избирателей в обоих регионах, выбор о том, какой из них возглавить, - за ним.

Портал обратился в пресс-службу «Зеленой альтернативы», чтобы узнать, что побудило партию выдвинуть одного кандидата в губернаторы в два региона и какой из них он выбрал бы в случае победы.

Степан Соловьев ответил, что главной задачей молодой партии «Зеленая альтернатива» (сформирована в 2020 году) является «работа на известность».

- Нам важно, чтобы наши кандидаты принимали участие во всех главных выборах в стране. Говорили об экологических проблемах и были на виду. В Челябинской и в Самарской области - выборы губернатора. В обоих этих регионах экологическая повестка приоритетна. И привлечь внимание как местных жителей, так и федерального центра к этим проблемам, - наша главная задача. Но лично для меня Южный Урал, безусловно, является приоритетным регионом. И если вдруг люди выберут меня и в Самарской, и в Челябинской области, то я останусь здесь, - рассказал «СитиТрафику» Степан Соловьев.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самарской области подвели итоги журналистского конкурса
На гала-концерте фестиваля «Рожденные в сердце России» открыли Год семьи в Самарской области
Снова одеваем маски, опять мусорная реформа, резкое увеличение участников СВО и новый губернатор Самарской области: важное к этому часу
Нет комментариев. Ваш будет первым!