$$ 87.78 -0.24
Доллар на 23.07
95.76 -0.28
Евро на 23.07

Актриса Исакова обнародовала редкие кадры с дочерью от режиссера Мороза

8 июля, 18:34
0
172
Виктория и Юрий очень ждали малышку Варвару.
Актриса Исакова обнародовала редкие кадры с дочерью от режиссера Мороза

Российская актриса театра и кино Виктория Исакова более 20 лет счастлива в браке с режиссером Юрием Морозом. Несмотря на существенную разницу в возрасте, супруги счастливы рядом друг с другом. В 2003 году возлюбленные стали родителями дочери Марины. К сожалению, малышка скончалась в возрасте трех месяцев.

В 2015 году в семье Виктории и Юрия вновь родился малыш. Дочка Варвара стала для актрисы и режиссера настоящим подарком. Сегодня звездная мама девочки обнародовала редкие кадры с ней. На странице своего блога 47-летняя Исакова опубликовала несколько фотографий с наследницей. Актриса не стала подписывать снимки, ограничившись лишь эмодзи в виде красного сердца.

Поклонники заслуженной артистки РФ высоко оценили кадры с Варварой. Подписчики Виктории Исаковой отметили, что ее дочка от Юрия Мороза заметно повзрослела. По мнению пользователей Сети, девочка стала настоящей красавицей.

«Такая уже взрослая девочка», «Красотка! Какая большая уже», «Большая красивая девочка», - написали поклонники Виктории Исаковой.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Сальма Хайек трепетно обратилась к Анджелине Джоли: «Дорогая моя Энджи»
Анджелина Джоли появилась на публике с дочерью Вивьен
35-летняя дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса показала свои изгибы в купальнике
Нет комментариев. Ваш будет первым!