$$ 87.78 -0.24
Доллар на 23.07
95.76 -0.28
Евро на 23.07

Известная и популярная модель Kia вернулась на российский рынок. Цена приятно удивит

8 июля, 21:39
0
746
В Россию привезли новые хэтчбеки и универсалы Kia Ceed по цене от 2,5 млн рублей.
Известная и популярная модель Kia вернулась на российский рынок. Цена приятно удивит

Некогда популярный в России «кореец» Kia Ceed, ранее выпускавшийся на калининградском «Автоторе», теперь поставляется в Россию по альтернативным схемам. Новые импортные хэтчбеки и универсалы 2023—2024 годов выпуска появились в продаже на одном из крупнейших классифайдов по цене от 2 500 000 рублей, выяснили «Автоновости дня».

За минимальные 2 500 000 рублей новый хэтчбек Kia Ceed предлагает привезти под заказ мультибрендовый автосалон из Новосибирска. Комплектацию он не уточнил, но, судя по фотографиям, в нее точно входят кондиционер, мультимедийная система с крупным сенсорным дисплеем, камера заднего вида с динамической разметкой и мультифункциональный руль.

Еще два таких же хэтчбека, но другого цвета, есть в наличии у двух дилеров в Челябинске, которые оценили их в 2 854 000 и 2 910 000 рублей соответственно. И тот, и другой представлен в комплектации Luxe, включающей в себя двухзонный климат-контрооль, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, датчики давления в шинах, медиасистему с Apple CarPlay/Android Auto, круиз-контроль, задний парктроник с камерой заднего вида, а также электроподогревы руля, передних сидений, зеркал и форсунок стеклоомывателей.

Кроме того, в Перми доступен под заказ универсал Kia Ceed. Он приедет в Россию в комплектации Premium, где будут те же самые опции, что и в Luxe, но с более крупными 17-дюймовыми литыми дисками вместо аналогичных 16-х.

Силовой агрегат у всех «пятидверок» одинаковый — это 128-сильный бензиновый «атмосферник» объемом 1,6 литра, работающий в паре с классическим шестиступенчатым «автоматом». Привод может быть только передним.

Ранее сообщалось, что в Россию «вернулся» кроссовер Hyundai Tucson, который пару лет назад тоже выпускался на калининградском заводе «Автотор». Теперь его «по-серому» возят к нам из-за границы, продавая на одном из классифайдов минимум за 3 080 000 рублей.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Любимый кроссовер Renault россиян вернулся на российский рынок. Цена приятно удивит
В Россию спустя 10 лет вернулась бюджетная модель Nissan. Ее цена приятно удивит каждого
В Россию вернулась самая дешевая модель Mazda. Сколько она стоит
Нет комментариев. Ваш будет первым!