$$ 87.78 -0.24
Доллар на 23.07
95.76 -0.28
Евро на 23.07

Помощником Вячеслава Федорищева по урбанистике стала архитектор-реставратор из Тулы

9 июля, 23:00
0
481
У нее есть опыт обновления тульской набережной и парка в Нижнем Новгороде.
Помощником Вячеслава Федорищева по урбанистике стала архитектор-реставратор из Тулы

Анастасия Сорокина назначена помощником врио губернатора Самарской области Вячеслава Федорищева по урбанистике. Она является архитектором и реставратором из Тулы. Об этом 9 июля 2024 года сообщили в региональном правительстве.

- Нам предстоит в принципе преобразить облик городов и поселений в Самарской области. Естественно, в первую очередь мы начинаем с города Самары. Большая работа предстоит по развитию исторического поселения, внедрению и развитию объектов культурного наследия и ценных градоформирующих объектов, - прокомментировала свое назначение Анастасия Сорокина.

Она отметила, что отдельным направлением ее работы станет благоустройство. В регионе планируется увеличить число объектов благоустройства. Для этого в Самарской области создадут центр компетенций по аналогии с другими субъектами РФ.

В портфолио Анастасии Сорокиной значится кураторство проекта благоустройства Тульской набережной. Кроме того, она отвечала за обновление парка «Швейцария» в Нижнем Новгороде.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Врио губер­натора Самарской области Вячеслав Федорищев выразил готов­ность принять участие в сентябрьских выборах
На пост главы Самарской области ждут 34-летнего заместителя губер­натора Тульской области Вячеслава Федорищева
Вячеслав Федорищев поручил минтрансу региона подготовить программу обновления общественного транспорта
Нет комментариев. Ваш будет первым!