$$ 87.74 -0.25
Доллар на 15.07
95.76 +0.08
Евро на 15.07

Е. Мизулина обратила внимание на скандал в самарском вузе МИР

10 июля, 12:55
0
206
«Лига безопасного интернета», в лице своего неизменного главы Екатерины Мизулиной, обратила внимание на скандальное выступление одной их выпускниц самарского «Международного института рынка».
Е. Мизулина обратила внимание на скандал в самарском вузе МИР

В своем выступлении по окончании института, выпускница вуза Надежда Новикова, резко раскритиковала как преподавательский состав института, так и само учебное заведение. В своей речи она обвинила одну из преподавательниц в травле, а другую в постоянных попытках ее отчислить. Отрывок ее выступления в сети явно не полный.

В своем посте в телеграм-канале Мизулина не дала оценку происшедшему инциденту. Она лишь упомянула слова Новиковой, а также речь следующей выступавшей, которая наоборот очень тепло высказалась и о вузе и о преподавателях. В сети комментаторы разделились. Часть однозначно поддержали девушку, другие посчитали, что она просто захотела хайпануться нетривиальным образом, сообщает «63.RU».

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
С начала зимы на полигоны Самары вывезли более 383 тысяч тонн снега
В Роспотребнадзоре рассказали, какое питание необходимо женщинам для поддержания здоровья
В администрации Самары обсудили вопросы уборки снега и недоработки УК во дворах
Нет комментариев. Ваш будет первым!