$$ 87.74 -0.25
Доллар на 15.07
95.76 +0.08
Евро на 15.07

Озверевший гусь бегает по Сызрани и кошмарит жителей города

10 июля, 17:17
0
342
Птица нагло и вызывающе вела себя на свободе.
Озверевший гусь бегает по Сызрани и кошмарит жителей города

В Сызрани автомобилисты столкнулись с нестандартной ситуацией утром в среду, 10 июля. Томное начало дня водителям напрочь испортил озверевший гусь, неожиданно появившийся на их пути. Об этом горожане поспешили рассказать в городском чате.

- Западный в районе Вольской бегает гусь по дороге кидается на машины. Аккуратнее! - пишет очевидец.

Со слов автомобилистов, белый гусь бегал по проезжей части и бросался к проезжающим машинам. То ли автомобили ему мешали свободно гулять по асфальту, то ли сбежавшая птица просила помощи. Между тем никто из водителей не рискнул остановиться и выйти к шипящему «лапчатому пешеходу».

Позже, уже в другом городском чате, сообщили, что птицу заметили гуляющий около супермаркета на той же улице Вольской. Скорее всего гусь сбежал со хозяйского двора и отправился бродить по окрестностям. Удалось ли вернуть гуся владельцам - об этом история пока умалчивает.

Напомним, ранее местные жители сообщали, как на улице Образцовской три козы настырно пытались попасть в мебельный салон. То ли животные пришли по следу хозяйки или хозяина, то ли решили что-то присмотреть из мебели.

В августе прошлого года в Сызрани заметили кабана, который нанес визит в ресторан фастфуда «Вкусно и точка», а в мае этого года шесть коров упорно хотели получить что-то свое в пункте выдачи заказов Ozon в селе Ташла Ставропольского района Самарской области.

Фото: городские чаты

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Бывший возлюбленный коварно отомстил жительнице Сызрани
Венгерский танец в Суздале принес сызранкам не только аплодисменты
Почему жители Сызрани стали меньше получать лучшие подарки
Нет комментариев. Ваш будет первым!