$$ 87.78 -0.24
Доллар на 23.07
95.76 -0.28
Евро на 23.07

Глава Новосемейкино ушел в отставку после проверки в отношении него

10 июля, 23:00
0
553
Чиновник объяснил увольнение ухудшением состояния здоровья.
Глава Новосемейкино ушел в отставку после проверки в отношении него

Глава администрации городского поселения Новосемейкино Владимир Лопатин досрочно сложил полномочия. Заявление чиновника опубликовала администрация Красноярского района Самарской области 10 июля 2024 года.

- Решение об отставке было принято мной после завершения проверки и обусловлено исключительно состоянием моего здоровья, - говорится в сообщении.

Проверка в отношении Владимира Лопатина проводилась по поручению врио губернатора Самарской области Вячеслава Федорищева. Это произошло после того, как на приеме у главы региона жительница Новосемейкино Екатерина Симонян и активистка реготделения ОНФ Екатерина Гудзима рассказали о стройке полигона нефтешлама и местном стрельбище в поселении. Они также попросили Вячеслава Федорищева проверить работу местных УК и застройщиков.

В заявлении по поводу своей отставки Владимир Лопатин отметил, что нарушений в отношении него проверка не выявила.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Обыски в доме начальника полиции, новые 5 000 купюры в роли наживки и выплаты на детей по-новым правилам: важное к этому часу
Вячеслав Федорищев поручил расширить программу благоустройства дворовых и общественных пространств
В Самарской области подвели итоги журналистского конкурса
Нет комментариев. Ваш будет первым!