$$ 87.74 -0.25
Доллар на 14.07
95.76 +0.08
Евро на 14.07

Виновница смертельного ДТП в Самаре выплатила почти 2 млн рублей пострадавшим

11 июля, 09:56
0
288
Самарские судебные приставы взыскали компенсацию морального вреда с виновницы ДТП.
Виновница смертельного ДТП в Самаре выплатила почти 2 млн рублей пострадавшим

Жительница Самары понесла наказание за нарушение правил дорожного движения, результатом которого стала гибель человека. Автомобилистка пересекла двойную сплошную и допустила столкновение с мотоциклом. Его водитель погиб, а здоровью пассажира был причинен тяжкий вред.

Суд назначил женщине наказание в виде трех лет принудительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства, взысканием в пользу супруги и детей погибшего 1,5 млн рублей, а в пользу пострадавшего пассажира - 400 тыс. рублей. В связи с неисполнением решения суда в установленный срок судебные приставы обратили взыскание на средства на банковских счетах виновницы аварии, а также вышли в суд с заявлением для реализации в счет погашения задолженностей ее земельного участка.

В результате в настоящее время моральный вред, причиненный семье погибшего и пассажиру мотоцикла, компенсирован, сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Самарской области.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре суде рассмотрит дело о нелегальном подключении поселка к газу
В Самаре ищут перевозчика на автобусный маршрут №86 почти за 10 млн рублей
Виновница ДТП в Самаре выплатила миллион девятьсот тысяч пострадавшим
Нет комментариев. Ваш будет первым!