$ 71.58 +0.68
Доллар на 09.02
76.83 +0.93
Евро на 09.02

Моргенштерн расстался с женой спустя 7 месяцев после свадьбы

8 апреля 2022, 21:26
0
863
Сам рэп-исполнитель получил израильское гражданство.
Моргенштерн расстался с женой спустя 7 месяцев после свадьбы

Российский рэпер Моргенштерн подтвердил слухи о расставании со своей женой Диларой Зинатуллиной. Супруги решили разорвать отношения после семи месяцев брака.

Об этом рэпер рассказал в своей новой песне «Селяви», опубликованной накануне, где он говорит, что не может быть хорошим мужем.

«Морген и Дилара действительно расстались. Говорят, вся команда ребят в шоке, но инфа, точная. Эх, а какая свадьба была», — сообщает издание PeopleTalk со ссылкой на источники.

Поклонники верили, что в их отношениях царит идиллия, но это, похоже, была иллюзия. Однако ни Моргенштерн, ни Дилара не прокомментировали информацию.

Слухи о разрыве пары появились еще несколько месяцев назад. Спустя некоторое время после отъезда в Дубай супруги стали все реже появляться вместе.

Моргенштерн и Дилара эмигрировали из России сразу после обвинений в пропаганде и пособничестве в распространении наркотиков.

Совсем недавно Моргенштерн получил израильское гражданство. На днях рэп-исполнитель один улетел в Тель-Авив.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Кого из любимых героев не будет в новом сезоне сериала «Папины дочки»?
Елена Малышева опровергла закрытие программы «Жить здорово!»
В России подсчитали стоимость всех автомобилей Моргенштерна*
Моргенштерн признался о чем мечтает
Нет комментариев. Ваш будет первым!