$$ 91.67 +0.24
Доллар на 19.09
102.04 +0.53
Евро на 19.09

Простой рецепт салата «Анкл Бенс» из кабачков на зиму

12 августа, 18:05
0
479
Любите овощные заготовки? Тогда обязательно запаситесь этим салатом впрок: его вкус точно не оставит вас равнодушными. Следуйте приведенному ниже рецепту, чтобы замариновать салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму.
Простой рецепт салата «Анкл Бенс» из кабачков на зиму

Ингредиенты

  • Кабачки - 1 кг
  • Перец болгарский - 300 г
  • Лук - 400 г
  • Томатная паста - 100 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сахар - 100 г
  • Соль - 10 г
  • Томатная паста - 100 г
  • Вода - 100 мл

Способ приготовления

Подготовьте стерилизованные банки с крышками.

Теперь займемся овощами. Промытые кабачки, лук и перец нашинкуйте кубиками среднего размера. Спрессуйте очищенный чеснок.

В глубоком сотейнике или кастрюле смешайте томатную пасту, масло и воду. Вскипятите на среднем огне.

Всыпьте кабачки, готовьте 10 минут. Следом положите лук и перец и держите на огне еще 10 минут. Посолите, всыпьте сахар и готовьте 5 минут, не забывая помешивать салат. Добавьте уксус и чеснок. Тушите 3 минуты после закипания.

Распределите овощи по банкам, плотно закройте крышками, советует news.ru.

Нет комментариев. Ваш будет первым!