$$ 96.64 +0.05
Доллар на 24.10
104.38 -0.48
Евро на 24.10

Чтобы котлеты таяли во рту как снежинки, бабуля учила добавлять в фарш особый ингредиент: теперь я готовлю только по этому рецепту

Сегодня, 15:31
0
57
Чтобы котлеты были настолько нежными, что буквально растворяются во рту, моя бабушка всегда добавляла в фарш один секретный ингредиент - хлеб, замоченный в молоке.
Чтобы котлеты таяли во рту как снежинки, бабуля учила добавлять в фарш особый ингредиент: теперь я готовлю только по этому рецепту

Этот прием стал для меня настоящим открытием, и теперь я готовлю котлеты именно так.

Сначала я выбираю мясо. Отличным вариантом будет смесь свинины и говядины, но можно использовать и курицу. Не забудьте про хлеб! Я отламываю пару кусочков белого или черного хлеба, убираю корки и замачиваю его в молоке на 10-15 минут. Это делает котлеты невероятно сочными и мягкими.

Когда хлеб хорошо пропитается, я отжимаю его и добавляю в мясной фарш вместе с мелко нарезанным луком, чесноком и специями по вкусу. Немного соли, перца и паприки придадут блюду аромат. Тщательно перемешиваю фарш и формирую котлеты.

Обжариваю их на среднем огне до золотистой корочки, а затем довожу до полной готовности в духовке. Результат всегда радует: котлеты получаются мягкими, сочными и просто тают во рту. Теперь этот бабушкин секрет я передаю другим, чтобы каждый мог насладиться вкусом своего детства!

Нет комментариев. Ваш будет первым!