пасмурно-6°CСамара
$$ 89.25 +0.99
Доллар на 04.03
92.85 +1.29
Евро на 04.03

Хрустящая картошка в мундире: шеф-повар назвал секретный ингредиент для получения идеального блюда

27 января, 10:31
0
331
Хотите, чтобы картошка в мундире всегда получалась идеальной - не разваривалась, сохраняла форму и легко нарезалась? Шеф-повар Юлия Архипова поделилась простой, но гениальной хитростью, которая изменит ваше представление об этом простом блюде.
Хрустящая картошка в мундире: шеф-повар назвал секретный ингредиент для получения идеального блюда

Как использовать этот кулинарный лайфхак?

Всё очень просто! Добавьте 1−2 столовые ложки 9%-го уксуса (яблочного, винного или обычного) в кастрюлю с картошкой сразу после закипания воды. Если под рукой не оказалось уксуса, его можно заменить лимонной кислотой, соком лимона или даже несколькими дольками самого цитруса.

Этот трюк работает не только с картошкой, но и с зеленой фасолью. Добавление уксуса поможет сохранить ее яркий, насыщенный цвет, делая гарнир еще более аппетитным.

Попробуйте эту простую хитрость и убедитесь сами: уксус - ваш незаменимый помощник на кухне!

Ранее делились рецептом картофельной запеканки с грибами и беконом: на кухне будет стоять такой аромат, что у домашних слюнки потекут, пишет hibiny.ru.

Нет комментариев. Ваш будет первым!