Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы приготовить божественный крем для тортов всего за 1 минуту

Крем, который можно приготовить чуть ли не за мгновение, является настоящим открытием для всех сладкоежек. Причём без особой возни. Особенно есть кухонный комбайн.
Для приготовления понадобятся простые ингредиенты:
- 200 мл сгущённого молока;
- 500 г сливочного творожного сыра;
- 70 г сахарной пудры.
Творожный сыр лучше использовать после холодильника, чтобы взбивание прошло легче. Сначала его следует смешать с сахарной пудрой до однородной консистенции, а затем постепенно добавлять сгущённое молоко. Кстати, можно и варёную сгущенку использовать. Взбивать следует до получения пышного и лёгкого крема, который порадует своим вкусом.
Этот крем не только идеален для прослойки тортов и пирожных, но и великолепно подойдёт для декорирования любых десертных блюд благодаря своей густоте. Ведь он не имеет кислого привкуса, у него лишь насыщенный сливочный вкус, что делает его универсальным для любых сладких угощений. Вот и получается, что всего за одну минуту, ну это время, конечно, несколько преуменьшено, можно создать нечто удивительное.