Мясо, сгущенка, икра: самарцы рассказали, с какой начинкой любят есть блины

На первом месте оказалась мясная начинка. Так ответили 29 % самарцев. 22 % предпочитают творожную, 16 % любят есть блины со сгущенным молоком. 12 % предпочитают добавлять к блюду икру, 11 % - варенье, 9 % - сметану. 7 % респондентов оказались поклонниками классического сочетания продуктов в начинке - ветчины и сыра. 4 % едят блины с красной рыбой, по 3 % - с медом, малиной, сыром, грибами или печенью. По 2 % - с клубникой, шоколадом, вишней, капустой, сахарным песком, яблоком и рисом. Также среди ответов были следующие варианты: картофель, бананы, шоколадная паста, яйцо, буженина, лук, морепродукты и сало.
7 % участников исследования SuperJob признались, что предпочитают блины без начинок, а 4 % вообще не едят их.
Выяснилось также, что женщины чаще выбирают творог, ветчину и сыр, красную рыбу. А мужчины - сгущенку, икру и мед.
Ранее эксперты дали советы, как сделать пельмени полезнее.