Беру всего 1 банку сгущенки и стакан сметаны - вкуснее пасхи не найти: домашние в восторге

С добавлением вареной сгущенки она приобретает особенный карамельный вкус и бархатистую текстуру.
Для рецепта вам потребуется:
Творог (по желанию, жирность) - 500 граммов
Сметана (20% жирности) - 150 граммов
Вареное сгущенное молоко - 200 граммов
Сливочное масло (размягченное) - 100 граммов
Инструкция по приготовлению:
В глубокой миске соедините творог, размягченное сливочное масло, сметану и вареную сгущенку.
Используя блендер, тщательно взбейте смесь до получения однородной кремообразной массы.
Подготовьте форму для пасхи, выстелив ее марлей в два слоя, чтобы выделялась сыворотка.
Переложите творожную массу в подготовленную форму.
Закройте массу марлей, поставьте форму на тарелку для сбора сыворотки и оставьте в холодильнике на 12 часов.
Спустя 12 часов аккуратно переверните пасху на сервировочное блюдо, снимите форму и марлю.
Украсьте по своему вкусу.
Наслаждайтесь нежным и вкусным десертом, который идеально подойдет для праздничного стола.