«Царские угощения»: когда сказал, что еду в Абхазию на «всё включено», все смеялись - но перестали, увидев роскошный стол

«В Абхазии сервиса не жди», - говорили. «Готовься к спартанским условиям». Но всё оказалось... совсем не так.
Небольшая гостиница. Абхазский персонал. Трёхразовое питание включено. И не просто «галочка» - а с душой, сытно, вкусно, стабильно.
Завтраки - простые, но после них до обеда вспоминать про еду не хотелось. Через день на столе горяченькие сырники и оладьи, с домашними джемами - персик, абрикос, груша. Каши - молочные, разные. Три вида сыра. Сосиски, яйца, чай, кофе. Не ресторан, но всё съедобное, свежее, и порции приличные.
Обеды и ужины - мясо, мясо и ещё раз мясо. Борщ, гороховый суп, плюс что-то новое каждый день. Основные блюда - курица, говядина, свинина. Котлеты, отбивные, шашлык. Гарниры - не жадничают. Салаты, соленья, зелень, овощи - и это всё не «для вида», а по-настоящему вкусное.
Никто не считал ложки. Приходил позже всех - тебе тоже накроют. Запас всегда был. Продукты - свежие, без странных запахов и «сюрпризов».
Питание держалось на уровне все 10 дней. Ни разу не было ощущения, что «расслабились» или «устали». Всё вовремя, без нервов, с улыбкой.
А теперь главное - за всё это (и проживание тоже!) - 1800 рублей в сутки. На одного. Сравнить с соседними курортами? Даже смешно.
Так что стереотипы - в сторону. Абхазия может удивить. Главное - не ждать пафоса. А выбрать место с душой.