пасмурно+13°CСамара
$$ 80.86 -0.10
Доллар на 09.05
92.14 +0.23
Евро на 09.05

Хрустящие сырные гренки будут готовы за 10 минут: сохраните этот необычный рецепт приготовления с паприкой

Сегодня, 04:34
0
213
Этот рецепт прост и позволяет варьировать вкус. Гренки отлично подходят к супу, салату или как самостоятельное блюдо. Секрет - в сочетании твердого сыра с паприкой и чесноком для аромата, а также в сырно-яичной смеси для хрустящей корочки.
Хрустящие сырные гренки будут готовы за 10 минут: сохраните этот необычный рецепт приготовления с паприкой

Ингредиенты:

  • Багет - 200 г
  • Твердый сыр - 100 г
  • Паприка - 0,5 ч.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  • Нарежьте багет ломтиками толщиной 1,3 см.
  • Натрите сыр, измельчите чеснок, смешайте с яйцами, паприкой, солью и перцем.
  • Обмакните хлеб в смесь и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
  • Выложите готовые гренки на бумажное полотенце, посыпьте зеленым луком.

Эти гренки готовятся быстро и станут отличным дополнением к столу.

Нет комментариев. Ваш будет первым!