Хрустящие сырные гренки будут готовы за 10 минут: сохраните этот необычный рецепт приготовления с паприкой
Этот рецепт прост и позволяет варьировать вкус. Гренки отлично подходят к супу, салату или как самостоятельное блюдо. Секрет - в сочетании твердого сыра с паприкой и чесноком для аромата, а также в сырно-яичной смеси для хрустящей корочки.

Ингредиенты:
- Багет - 200 г
- Твердый сыр - 100 г
- Паприка - 0,5 ч.л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца - 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте багет ломтиками толщиной 1,3 см.
- Натрите сыр, измельчите чеснок, смешайте с яйцами, паприкой, солью и перцем.
- Обмакните хлеб в смесь и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
- Выложите готовые гренки на бумажное полотенце, посыпьте зеленым луком.
Эти гренки готовятся быстро и станут отличным дополнением к столу.
Новости по теме: