ясно+23°CСамара
$$ 78.17 0.00
Доллар на 10.07
91.42 -0.55
Евро на 10.07

«Какая же это вкуснятина!» - начинка для блинов, о которой мало кто знает - так готовила моя бабушка ещё со времен СССР

26 июня, 04:00
Этот рецепт - воспоминание о вкусе детства, бережно хранимое и передаваемое из поколения в поколение.
«Какая же это вкуснятина!» - начинка для блинов, о которой мало кто знает - так готовила моя бабушка ещё со времен СССР

Яично-масляная начинка, простая в исполнении, способна превратить обычные блины в изысканное лакомство. Готовы узнать, как создать эту нежную и ароматную добавку, которая покорит ваши вкусовые рецепторы?

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - 100 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - ¼ ч. л.

Приготовление:

  1. Растопите масло: В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло до жидкого состояния. Важно не перегреть масло.
  2. Подготовьте яичную смесь: В миске взбейте яйца с солью вилкой до однородности.
  3. Создайте начинку: Аккуратно влейте яичную смесь в растопленное масло, непрерывно помешивая. Продолжайте помешивать до загустения, не допуская поджаривания яиц. Начинка должна приобрести нежную кремовую консистенцию.
  4. Подача: Переложите готовую начинку в миску и подавайте к горячим блинам.

Эта начинка - идеальный способ придать блинам насыщенный вкус и неповторимый аромат.

Нет комментариев. Ваш будет первым!