В поезде «Вятка» появились новые вагоны-бистро
В пресс-службе ГЖД сообщили о пополнении составов фирменного поезда «Вятка», который перевозит пассажиров из Кирова до Москвы и обратно. В них появились четырех новых вагона-бистро с оборудованием в виде индукционных плит, пароконвекторов, СВЧ-печ, посудомоечных машин, а также универсальных холодильников. Благодаря этому у путешественников теперь есть возможность испробовать новые блюда, приготовленные профессиональными поварами.

В дороге блюда подвергаются лишь подогреву и оформлению перед подачей, благодаря чему ускоряется выполнение заказа, обеспечивается превосходное качество и сохранность свежести ингредиентов. Заказ могут принести пассажиру прямо в купе или подать в вагоне-бистро, - добавляют в ГЖД.

