$$ 96.07 -1.17
Доллар на 13.10
105.11 -1.40
Евро на 13.10

Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент: готовлю только так

20 сентября, 04:10
0
169
Каждая хозяйка знает свои секреты сочных котлет У моей бабушки есть свой секретный ингредиент для куриных котлет.
Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент: готовлю только так

Каждая хозяйка знает свои секреты сочных котлет

У моей бабушки есть свой секретный ингредиент для куриных котлет. Она призналась мне, что натирает в фарш яблоки. Делюсь с вами рецептом нежнейших котлет, которые тают во рту.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить котлеты по бабушкиному рецепту, потребуется:

  • 600 граммов куриного фарша;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 яблока;
  • 1 фиолетовая луковица;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • немного черного молотого перца;
  • 5 столовых ложек кукурузной муки;
  • 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла.

Процесс приготовления

Сначала очистите лук и яблоки, затем мелко их нарежьте. Нагрейте подсолнечное масло и немного обжарьте лук, затем добавьте яблоки. Продолжайте жарить, пока лук не станет золотистым.

Измельчите чеснок и добавьте его в фарш вместе с яблочно-луковой смесью. Вбейте яйца, тщательно перемешайте массу. Добавьте соль, перец и снова перемешайте.

Сформируйте небольшие круглые котлеты и обваляйте их в кукурузной муке. Обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон.

Готовые котлетки можно есть горячими, пишет progoroduhta.ru.

Нет комментариев. Ваш будет первым!