Как вкусно накормить семью на 100 рублей? Составляю меню на 2 дня

Экономное меню на 2 дня для семьи из 4 человек - 447 рублей
Общий бюджет - 447 рублей, что составляет примерно 112 рублей на человека в сутки. Все продукты можно приобрести в ближайшем магазине, например, в «Магните».
Список продуктов (виртуальная закупка):
Картофель - 500 г (26 руб)
Морковь и лук - 500 г (40 руб)
Капуста - 300 г (13 руб)
Общая сумма: 79 рублей (основные овощи). Остаток бюджета пойдёт на яйца, батон, крупы и масло.
Завтраки
Яичные гренки
5 яиц
1 батон
Соль по вкусу
Приготовление: взбейте яйца с солью, нарежьте батон ломтиками, обмакните их в яичную смесь и обжарьте на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
Овсяные блины на воде
100 г овсяных хлопьев (измельчить в муку)
2 яйца
40 г сахара (2 ст.л.)
150 мл воды (или молока)
Щепотка соли
Масло для жарки
Приготовление: смешайте измельчённые хлопья с яйцами, сахаром, солью и водой до однородной массы. Жарьте блины по 1-2 минуты с каждой стороны. Подавайте с медом, ягодами или сметаной.
Обеды и ужины
Куриный суп с кукурузной крупой (8 порций)
Куриный набор - 600 г
Вода - 3 л
Картофель - 500 г
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Кукурузная крупа - 150-200 г
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Зелень для подачи
Приготовление: варите курицу в воде час, снимайте пену. Добавьте картофель, морковь, лук, варите до полуготовности. Всыпьте кукурузную крупу, приправьте и варите до готовности. В конце добавьте мясо, подавайте с зеленью.
Перловка с курицей, луком и морковью (4 порции)
Перловая крупа - 200 г
Куриный набор - 600 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Вода или бульон - 800 мл
Соль, перец, масло - по вкусу
Зелень для подачи
Приготовление: замочите перловку на 2-3 часа. Обжарьте курицу с луком и морковью. В кастрюле соедините перловку, курицу, овощи и воду. Варите под крышкой 40-50 минут до мягкости крупы.
Капустные котлеты с перловкой (вегетарианские)
Капуста - 300 г
Перловка - 200 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Мука или панировочные сухари - 2-3 ст.л.
Соль, перец, масло - по вкусу
Приготовление: сварите перловку, мелко нашинкуйте капусту (можно слегка потушить). Обжарьте лук и морковь. Смешайте все ингредиенты, сформируйте котлеты и обжарьте до золотистой корочки. По желанию запеките в духовке с томатным соусом.
Итог
Такое меню позволит накормить семью из четырёх человек два дня, сохраняя баланс между вкусом, питательностью и бюджетом. При этом блюда просты в приготовлении и подходят для повседневного питания.