$$ 89.05 -0.02
Доллар на 18.06
95.39 +0.24
Евро на 18.06

Даже не вздумайте сюда ехать: зеленая жижа и дикие люди на российских пляжах в 2024

11 июня, 23:00
0
52
Лето - время отпусков, когда многие жители России направляются на юг страны, чтобы насладиться солнцем и морем. Однако в этом году отдых на российских курортах вызвал огромное недовольство: загрязненное море, пляжи завалены мусором, а цены не всегда оправдывают ожидания туристов.
Даже не вздумайте сюда ехать: зеленая жижа и дикие люди на российских пляжах в 2024

Сочи, известный своей живописной природой, разочаровал приезжих. Дарья из Краснодара поделилась, что вода в море оказалась слишком холодной для купания, а песчаные пляжи были засорены мусором. Туристы были недовольны незаботливым отношением к очистке пляжей, особенно учитывая высокие цены на проживание.

В Анапе появились цветущие водоросли, покрывшие пляжи. Морская трава стала скользкой и неприятно пахла, что мешало отдыху и купанию. Ольга из Волгограда не оценила отпуск из-за высоких цен, отсутствия обслуживания и проблем с здоровьем у детей.

Геленджик также столкнулся с проблемой цветущих водорослей. Марина из Ростова-на-Дону отметила, что отель был на уровне турецких, но море оказалось загрязненным. Кроме того, отдыхающие жаловались на безумных самокатчиков, разъезжающих по набережной, и неровное дно в бухте.

На Крымском полуострове, несмотря на чистое море и доступные цены, недостаточно сервиса разочаровал туристов. Ната из Ростова-на-Дону была разочарована высокими расходами и неудовлетворительным обслуживанием.

В отличие от других курортов, Дагестан получил положительные отзывы. Наталья Абрамова высоко оценила природу региона, низкие цены и вкусную местную кухню. Тем не менее, она отметила, что некоторые местные мужчины могут быть излишне внимательны, что может быть несколько пугающе.

Абхазия впечатлила туристов своей живописной природой и историческими достопримечательностями, но разочаровала их поведением соотечественников, которые часто устраивали пьяные скандалы и не проявляли культуру.

Несмотря на все проблемы, российские курорты продолжают привлекать туристов. Возможно, это связано с ограничением возможности путешествовать за границу или с поддержкой внутреннего туризма. В любом случае, необходимо многое сделать, чтобы улучшить условия для гостей и оправдать их ожидания.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Даже не думайте приезжать на эти курорты, испортите весь отпуск: позор Краснодарского края
Не вздумайте пить эти помои: Росконтроль назвал марки кофе, которые нельзя покупать даже по акции
Даже не вздумайте сюда ехать: зеленая жижа и дикие мужчины на российских пляжах
Нет комментариев. Ваш будет первым!