$$ 93.25 -0.19
Доллар на 23.04
99.36 -0.21
Евро на 23.04

В Самаре будут судить продавца-кассира, расплачивавшегося чужой банковской картой

7 января, 07:27
0
354
40-летней ранее не судимой жительнице Безенчукского района, работающей продавцом-кассиром, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.
В Самаре будут судить продавца-кассира, расплачивавшегося чужой банковской картой

40-летней ранее не судимой жительнице Безенчукского района, работающей продавцом-кассиром, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.г ч.3 ст.158 УК РФ (кража с банковского счета). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области. По материалам дела, она расплачивалась чужой картой.

В полицию обратилась 32-летняя жительница Самары, которая сообщила, что у нее пропала банковская карта, с которой списали более 4 000 рублей за покупки, которые она не совершала.

Сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемой, работающей продавцом-кассиром в одной из местных торговых точек. Она призналась в содеянном и рассказала, что нашла карту на дороге возле банковского отделения, после чего решила попробовать расплатиться ей в магазине, а когда это удалось, продолжила и потратила в общей сложности 4 000 рублей.

Обвиняемая возместила потерпевшей причиненный материальный ущерб в полном объеме.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре будут судить кассиршу за кражу с банковской карты
Экс-чиновника из Самары будут судить за злоупотребление должностными полномочиями
В Самаре мужчину будут судить за неуплату более 2 млн рублей таможенных платежей
Нет комментариев. Ваш будет первым!