$$ 90.99 +0.06
Доллар на 20.05
98.78 -0.12
Евро на 20.05

Житель Самары ограбил женщину-инвалида, избив ее тростью

9 марта, 15:40
0
241
Незадолго до нападения они познакомились на улице.
Житель Самары ограбил женщину-инвалида, избив ее тростью

В Самаре будут судить 52-летнего безработного горожанина, который напал на женщину-инвалида, избил ее и похитил ее вещи. Со злоумышленником 43-летняя жертва познакомилась на улице Гагарина, когда гуляла недалеко от дома. Они общались, а потом мужчина вдруг сорвал с ее шеи мобильный телефон, висевший на шнурке и принялся наносить ей удары кулаком и ее же тростью, требуя, чтобы она назвала пароль для разблокировки устройства.

Женщина не сказал пароль, и тогда нападавший отобрал у нее рюкзак с личными вещами. Материальный ущерб составил 14 200 рублей.

Полицейским удалось разыскать злоумышленника. Его задержали в одном из домов недалеко от места происшествия. Похищенные вещи силовики вернули владелице.

Задержанный признался, что мобильный телефон планировал продать на следующий день.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «грабеж». В настоящее время расследование этого дела завершено, материалы переданы в суд, сообщает 9 марта 2024 года ГУ МВД по Самарской области.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Каждый четвёртый житель Самары увольняется до окончания испытательного срока
Глава СК РФ ждет доклад о расследовании нападения на женщину-инвалида в Самаре
В Самаре четверть горожан увольняются до завершения испытательного срока
Нет комментариев. Ваш будет первым!