$$ 93.44 -0.28
Доллар на 15.04
99.73 -0.95
Евро на 15.04

О пенсионерах не забыли: СФР сделал долгожданное заявление о 13-й пенсии для всех россиян в январе

8 января, 05:15
0
260
Пенсионерам сообщили о возможности получить дополнительные выплаты до конца января.
О пенсионерах не забыли: СФР сделал долгожданное заявление о 13-й пенсии для всех россиян в январе

Пенсионерам сообщили о возможности получить дополнительные выплаты до конца января. Помимо обычных пенсий, многие пожилые граждане надеются на «тринадцатую» пенсию в этом месяце. Согласно информации из Социального Фонда, специалисты дали окончательный ответ на этот вопрос, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, большой интерес со стороны пенсионеров вызвало то, что в декабре миллионы из них получили две выплаты. Первая была зачислена на карту в обычное время, как обычно, в начале или середине месяца, а в конце декабря – вторая.

Многие рассматривали второе зачисление как «тринадцатую» пенсию. Те, кто не получил дополнительных выплат, надеялись на них в январе. Однако специалисты поспешили раз и навсегда опровергнуть эти догадки о дополнительных выплатах.

По их информации, в январе дополнительных выплат не предусмотрено, никто не получит «тринадцатую» пенсию. Дополнительная зачисление в конце декабря является перечислением за январь для тех, кто получает пенсию на банковскую карту до 10-го числа каждого месяца. Те, кто получает пенсию на почте, смогут получить январскую выплату начиная с 3 января.

Следующая выплата, соответственно, будет в феврале – это будет пенсия за февраль. Она не имеет отношения к «тринадцатой» пенсии или каким-либо другим дополнительным выплатам. Единственное исключение – если пенсионер, получающий выплаты на карту, до сих пор не получил их за январь, тогда следует ждать зачисления с 20 по 25 числа текущего месяца.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Придёт после праздников: СФР сделал долгожданное заявление о 13-й пенсии для каждого пенсионера в январе
Будет после праздников: СФР сделал заявление о 13-й пенсии для каждого пенсионера в январе
СФР сделал новое заявление о 13-й пенсии для всех пенсионеров в январе
Нет комментариев. Ваш будет первым!