$$ 94.09 -0.23
Доллар на 19.04
100.53 +0.25
Евро на 19.04

Врач объяснила влияние лапши быстрого приготовления на организм

22 января, 11:57
0
234
Продукт можно употреблять раз в месяц. В противном случае человеку грозит повышение уровня глюкозы и холестерина.
Врач объяснила влияние лапши быстрого приготовления на организм

Лапшу быстрого приготовления делают из муки и воды. Тесто варят на заводе и обрабатывают горячим паром. Затем продукт сушат в кипящем растительном масле и придают форму брикетов.

В разговоре с Тульской службой новостей диетолог-эндокринолог Юлия Бурякова уточнила, что частое употребление лапши быстрого приготовления ведет к увеличению углеводов, но снижению белка. Из-за этого уменьшается мышечная и растет жировая масса тела.

Недавно эксперты рассказали, в каких продуктах содержатся главные фитонутриенты.

А самарский педиатр Галина Порецкова дала советы по профилактике ожирения у детей.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Болезнь каждого шестого человека оказалось не лечится у боязливых и грустных
Врачи: кофе способен уменьшить головную боль и успокоить кашель, но повышает иск переломов костей
Эндокринолог: постоянные мурашки могут быть признаком заболевания
Нет комментариев. Ваш будет первым!