$$ 100.68 +0.46
Доллар на 22.11
106.08 +0.27
Евро на 22.11

Врач объяснила влияние лапши быстрого приготовления на организм

22 января, 11:57
0
539
Продукт можно употреблять раз в месяц. В противном случае человеку грозит повышение уровня глюкозы и холестерина.
Врач объяснила влияние лапши быстрого приготовления на организм

Лапшу быстрого приготовления делают из муки и воды. Тесто варят на заводе и обрабатывают горячим паром. Затем продукт сушат в кипящем растительном масле и придают форму брикетов.

В разговоре с Тульской службой новостей диетолог-эндокринолог Юлия Бурякова уточнила, что частое употребление лапши быстрого приготовления ведет к увеличению углеводов, но снижению белка. Из-за этого уменьшается мышечная и растет жировая масса тела.

Недавно эксперты рассказали, в каких продуктах содержатся главные фитонутриенты.

А самарский педиатр Галина Порецкова дала советы по профилактике ожирения у детей.

Нет комментариев. Ваш будет первым!