$$ 93.25 -0.19
Доллар на 23.04
99.36 -0.21
Евро на 23.04

Гандбольная «Лада» на выезде проиграла «Черноморочке»

4 февраля, 22:30
0
794
В воскресенье, 4 февраля, тольяттинки в матче Олимпбет Суперлиги сыграли с командой из Новороссийска.
Гандбольная «Лада» на выезде проиграла «Черноморочке»

С первых поединков второй части предварительного этапа в группе «А», где выступает «Лада», стало понятно, что борьба за места в тройке лидеров среди шести гандбольных коллективов пойдет нешуточная. Лидер чемпионата — «Ростов-Дон» (42 очка) потерпел фиаско на своей площадке от «Астраханочки» (33 очка), да еще с солидным отрывом-19:26. Последняя вплотную приблизилась к «Ладе», занимающей третье место с таким же количеством очков. Идущий на втором месте ЦСКА (39 очков), продолжая преследование лидера, в гостях разгромил краснодарскую «Кубань»-37:25, а тольяттинки потеряли очки в Новороссийске в поединке с «Черноморочкой».

То, что новый коллектив главного тренера Алексея Гумянова способен на сюрпризы, он показал и в январском матче в Тольятти, где «Черноморочка» проиграла с разницей в один мяч, и в недавнем четвертьфинале Кубка России, где в первой встрече дома обыграла ЦСКА.

Первый тайм проходил с небольшим преимуществом хозяек площадки (14:12), но через 10 минут после начала второго отрезка игры волжанки проигрывали уже «минус четыре». Четыре гола подряд в исполнении Елизаветы Малашенко, дважды отправлявшей мяч в ворота, Ольги Фоминой и Ирины Никитиной, забросившей в меньшинстве, «Черноморочку» не смутили. Перестрелка продолжалась до последней минуты, где Наталья Никитина вывела хозяек площадки вперед, а Малашенко отправила мяч мимо ворот. Поражение-28:29 для «Лады» стало шестым и осложнило задачу удержания третьего места, если учесть, что с очередным визитом в Тольятти 9 февраля пожалует лидер группы — «Ростов-Дон».

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Гандбольная «Лада» потерпела третье поражение подряд
Гандбольная «Лада» на выезде одолела «Кубань»
Нет комментариев. Ваш будет первым!