$ 90.84 -1.03
Доллар на 01.03
98.54 -0.91
Евро на 01.03

Выяснилось, как Петросян оказался на больничной койке

12 февраля 2024, 21:37
0
376
Юморист сломал предплечье.
Выяснилось, как Петросян оказался на больничной койке

Евгений Петросян оказался в больнице. Новость об этом облетела все СМИ утром 12 февраля. Оказалось, что во время прогулки близ своего дома на Лесной улице юморист потерял равновесие и упал. В результате — перелом предплечья.

Добравшись до квартиры, артист попросил помощницу вызвать «Скорую». Бригада медиков госпитализировала артиста в Боткинскую больницу, где ему оказали всю необходимую первую помощь. А вот жены Татьяны Брухуновой в этот момент рядом не было.

Выяснилось, что в эти дни супруга знаменитости отдыхает в Китае в гордом одиночестве. Жена давнего друга Петросяна Георгия Терекова отметила, что написала Брухуновой сообщение, но оно осталось без ответа.

«Мы недавно разговаривали с Женей: все было нормально. Я его супруге написала сегодня, но она мне еще пока не ответила. Когда такое случается, то не до других людей. Свои есть причины, чтобы не отвлекаться на звонки. Люди заняты здоровьем. Дай бог ему здоровья», — цитирует женщину «МК».

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Отмщение для кота Твикса: глава СК РФ поручил провести проверку по факту жестокого обращения с животным на железной дороге
Капитан полиции из Самарской области сыграла для мошен­ников обманутую пенси­о­нерку и помогла задержать курьера
Суд оказался смягчать наказание за коррупцию экс-судье из Тольятти Ивану Ежову
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости