$$ 87.74 -0.25
Доллар на 14.07
95.76 +0.08
Евро на 14.07

«Это тоже очень важно»: Глюкоза раскрыла секрет счастливого брака

23 февраля, 20:36
0
251
Певица уже 17 лет живет с бизнесменом Александром Чистяковым.
«Это тоже очень важно»: Глюкоза раскрыла секрет счастливого брака

В этом году певица Наталья Чистякова-Ионова, которую знают как Глюкозу, будет отмечать 18-летие семейной жизни с бизнесменом Александром Чистяковым. Супруги считаются одной из самых крепких пар. В чем же секрет этого крепкого брака?

«Мне кажется, основное в наших отношениях не изменилось - у нас есть любовь. Я до сих пор себя чувствую себя такой маленькой девочкой, о которой заботится ее любимый человек, - рассказала сама Глюкоза на прямой вопрос журналистов. - Для меня всегда было очень важно, чтобы это чувство сохранялось, чувство защиты и надежности. У нас все так же есть юмор - это тоже очень важно».

По словам певицы, они с мужем стараются откровенно обсуждать все проблемы, даже если понимают, что разговор будет не из приятных. «Ну конечно, мы уже намного более откровенны с друг другом. Мы многое можем друг другу сказать и высказать, - говорит она. - Такое тоже присутствует»

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Самарский губернатор провел личный прием земляков-участников СВО в Запорожье
Средняя зарплата на АвтоВАЗе за год выросла на 30 процентов
Более 250 тысяч жителей Самарской области уже проголосовали за благоустройство общественных территорий
Нет комментариев. Ваш будет первым!