$$ 89.79 +0.53
Доллар на 31.05
97.13 +0.24
Евро на 31.05

Гандбольная «Лада» победила аутсайдера

24 февраля, 21:15
0
553
В субботу, 24 февраля, тольяттинки в матче Олимпбет Суперлиги принимали команду «Кубань» из Краснодара.
Гандбольная «Лада» победила аутсайдера

После поражения в Краснодаре с неожиданно большой разницей (25:33) волжанки, жаждавшие реванша, и у себя дома оказались в положении догоняющих. Только ближе к концовке тайма, когда Валентина Рахмаева реализовала семиметровый штрафной за фол против Алисы Дворцевой, хозяйки повели в счете, что затем подкрепили заброшенными мячами сама Дворцевая и Алена Блохина (16:14).

Во втором тайме уже гостям пришлось пуститься в погоню за постепенно набиравшей обороты «Ладой». Решающим в матче стал десятиминутный отрезок в середине второго тайма. Закрыв подступы к своим воротам, подопечные главного тренера Дмитрия Тихона провели сразу шесть результативных атак, в которых отличились Яна Жилинскайте, Ирина Никитина, Алина Сокова и Ольга Фомина (трижды). При этом были еще два сейва голкипера «Лады» Юлии Кунцевич, а Фомина в итоге с девятью заброшенными мячами получила приз лучшего игрока матча. «Лада» победила — 30:26 и, набрав 36 очков, упрочила позицию на четвертом месте, продолжая преследовать «Астраханочку», у которой на два очка больше.

«Лада» и «Кубань» сыграют снова 7 марта, но уже в Краснодаре.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Гандбольная «Лада» в гостях упустила победу над «Астраханочкой»
Гандбольная «Лада» разгромила дома аутсайдера
Гандбольная «Лада» уступила в гостях ЦСКА
Нет комментариев. Ваш будет первым!