$$ 90.99 +0.06
Доллар на 20.05
98.78 -0.12
Евро на 20.05

Накипело: на Ильинском мосту у мамы с коляской брызнули слезы из глаз

29 февраля, 22:14
0
213
Молодая мама призывает принять меры.
Накипело: на Ильинском мосту у мамы с коляской брызнули слезы из глаз

Жительница Сызрани признается, что у нее серьезно накипело после того, как ей пришлось идти с детьми через мост в центре города. Речь про Ильинский мост, который предназначен и для автомобилей, и для пешеходов. По словам женщины, младшего ребенка она везла в коляске и еле преодолела путь.

— Все было более менее приемлемо, но в конце и в начале дороги на мосту мы просто не могли проехать. Коляска соскальзывала, заваливалась набок с малышом, мы чуть не скатились вниз. Я со слезами дотащила коляску, — написала автор поста в группе «Черный список» социальной сети «ВКонтакте».

Сызранка выложила фото, на котором видно, что на пешеходной зоне моста две узкие протопанные людьми тропинки, а в середине неочищенная от снега широкая полоса. Слева есть металлическое ограждение из трубы, которое и не позволило женщине с коляской скатиться вниз, на склон. Молодая мама призывает ответственные службы принять меры, чтобы там не случилось ЧП.

Отметим, что этой зимой, которая выдалась очень снежной, горожане периодически жалуются на то, что ситуация с очисткой пешеходных и автомобильных дорог в ряде районов вызывает нарекания. Тем временем, коммунальные службы сообщают, что регулярно выходят на борьбу со снегом, гололедом и сосульками, работая, в том числе по ночам.

Фото: «Черный список»/ВК/Евгения Андреевна

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Водители смогут «нырять» в Засызран: в Сызрани экстренно готовят вспомогательную дорогу для разгрузки верхнего моста
Дмитрий Азаров провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии
Такси дорожает, а автобусы на маршрутах Сызрани раз за разом исчезают в черной дыре
Нет комментариев. Ваш будет первым!