$$ 90.99 +0.06
Доллар на 18.05
98.78 -0.12
Евро на 18.05

Новичок самарских «Крыльев» Франко Ороско рассказал о сладостях на завтрак

3 марта, 10:54
0
723
В субботу, 1 марта футбольная команда «Крылья Советов» из Самары проиграла на выезде «Ростову» в 19 туре РПЛ со счетом 0-2.
Новичок самарских «Крыльев» Франко Ороско рассказал о сладостях на завтрак

В субботу, 1 марта футбольная команда «Крылья Советов» из Самары проиграла на выезде «Ростову» в 19 туре РПЛ со счетом 0-2. После матча главный тренер «Крыльев», Игорь Осинькин, прокомментировал игру своей команды.

Первый гол был забит «Ростовом» в первом тайме после углового удара. Осинькин подчеркнул, что этот гол стал первым в сезоне, пропущенным «Крыльями» с углового и был сложным по исполнению.

Осинькин также оценил игру Фернандо Костанцо, который играл на непривычной для себя позиции в центре обороны, и отметил, что есть вопросы к центру обороны, так как не все игроки здоровы.

Также Осинькин похвалил новичка команды Франко Ороску, который вышел на поле во втором тайме и продемонстрировал несколько опасных проходов и ударов. Осинькин заметил, что Ороско провел лишь пару тренировок перед матчем.

После матча с «Ростовом», аргентинский игрок «Крыльев Советов» Франко Ороско поделился своими впечатлениями от пребывания в России. На вопрос о впечатлениях от первого дня в новой стране, он ответил, что позавтракал вкусными сладостями, названий которых он еще не запомнил, но вкус их ему понравился, пишет издание «МатчТВ».

Ороско объяснил свое решение присоединиться к «Крыльям» рассказами своего друга Бенхамина Гарре о России как о красивой стране с Самарой как о красивом и спокойном городе. Также ему понравилось, что в команде много молодых игроков и тренер знает, как с ними работать.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Вся самарская команда успокаивала Ороско после незабитого 8 марта пенальти
Zа самбо: современным ковром для занятий самбо оснастили зал в самарской школе
Губернатор Самарской области встретился с главой ЛНР
Нет комментариев. Ваш будет первым!