$$ 90.99 +0.06
Доллар на 20.05
98.78 -0.12
Евро на 20.05

Каждый четвертый самарец назвал решение жениться самым безрассудным поступком

5 марта, 16:51
0
143
Каждый четвертый самарец признался, что решение жениться оказался самым безрассудным поступком в жизни.
Каждый четвертый самарец назвал решение жениться самым безрассудным поступком

Каждый четвертый самарец признался, что решение жениться оказался самым безрассудным поступком в жизни. Такие результаты показал опрос, проведенный специалистами сервиса по поиску работы SuperJob, к предстоящему Международному женскому дню.

Интересно, что среди комментариев, мужчины отметили и другие самые «отчаянные» и по их мнению, безрассудными поступками. Оказалось, что 11% считают глупым решаться на долгие и далекие поездки ради встречи со своей второй половинкой. Еще 8% рассказали, что признаться в своих чувствах — безумность, а еще 7% рассказали про безрассудность в переезде ради своей женщины.

Небольшой процент, всего 4% опрошенных, рассказали про драки и «походы» к невестам по водосточной трубе. Столько же, 4% самарцев, признались в необдуманных дорогих подарках для своих возлюбленных. По 1% участников исследования рассказали о кредитах для любимой, прыжках с высоты и прощения измен.

Кроме того, опрошенные поделились самыми оригинальными поступками на «крыльях любви»: татуировки с именем любимой, уход с работы, песни под окном, а также ссоры с близкими.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
86% россиян считают важным поддерживать теплые отношения с родственниками
Каждый второй самарец остался бы на прежнем месте работы при повышении зарплаты
На «майские» в Самарской области можно ожидать взрыв эмоций: мужчины настроены более серьезно
Нет комментариев. Ваш будет первым!