$$ 93.44 -0.28
Доллар на 13.04
99.73 -0.95
Евро на 13.04

«Отдать голос за развитие нашей страны»: доверенные лица кандидатов в Президенты в Самарской области - о прошедших выборах

18 марта, 05:54
0
160
На телеканале «Губерния» (12+) в специальном прямом эфире «Россия. Выбор будущего» доверенные лица кандидатов в Президенты рассказали об ожиданиях кандидатов, работе их штабов и ходе предвыборных кампаний.
«Отдать голос за развитие нашей страны»: доверенные лица кандидатов в Президенты в Самарской области - о прошедших выборах

По словам доверенного лица кандидата Леонида Слуцкого Сергея Андрусенко, выполнять такие обязанности на выборах Президента РФ-2024 — большая честь и огромная ответственность. Доверенные лица — люди которые представляют в каждом отдаленном уголке нашей стороны своего кандидата. Ни один кандидат не может одновременно оказаться во всех местах, донести свою позицию и важные моменты до избирателей, получить обратную связь от людей.

— Доверенные лица — это те люди, которые предназначены для взаимодействия, для прямого контакта, они должны быть первым связующим звеном кандидата и человека, проживающего на данной территории. Нам нужно донести позицию кандидата и донести до кандидата проблемы, которые мы получаем в прямой связи с людьми.

Доверенное лицо Владимира Путина на выборах Президента РФ-2024 Кристина Гнатюк отметила, что это удивительный период, который навсегда останется в ее памяти.

— Безусловно, большая честь стать доверенным лицо кандидата в Президенты. Это встречи с нашими оппонентами, доверенными лицами других кандидатов. В рамках встреч мы открыто обсуждали различные темы, говорили о патриотическом воспитании молодежи, какая Россия нашего будущего, и о том, какая Россия настоящего в разных направлениях.

За период избирательной кампании ей удалось лично встретиться с Владимиром Путиным, который замотивировал доверенных лиц на дальнейшую работу и вдохновил.

— Это человек, который искренне любит свою страну и каждый день делает так, чтобы Россия становилась сильнее и развивалась абсолютно в каждом направлении. Для меня это был очень ответственный путь — показать нашим жителям в рамках встреч, что политика нашего Президента — это про людей. И его Послание, которое абсолютно ориентировано на людей, программа и все, что мы сейчас видим, происходит в нашем государстве, в социальной политике. Конечно, это ответственная миссия. Мы видим, насколько активно жители включились в избирательный процесс, продемонстрировав единство всей нашей большой страны в каждом ее уголке.

Доверенное лицо кандидата Владислава Даванкова на выборах Президента РФ-2024 Илья Пухаев рассказал:

— Я считаю, что нам во многом удалось успеть познакомить наших избирателей с кандидатом. В первую очередь, мы двигали программу нашей партии и нашего кандидата, которая состоит из 170 пунктов. У меня и у нашего регионального отделения была задача организовать посещение Владислава Андреевича Даванкова Самарской области. Он приезжал, встречался с людьми, своими сторонниками, жителями.

Он также подчеркнул, что конкуренции между доверенными лицами кандидатов не было, так как как все они хотят для своей страны одного и того же — чтобы она была сильной, успешной, свободной и развивающейся ударными темпами.

Андрусенко прокомментировал явку жителей региона на выборы в этом году. По его мнению, граждане хотят, чтобы страна развивалась, отстаивала свои интересы в рамках мировой политики и укреплялась изнутри.

— Каждый понимает, что свой голос он должен отдать за сильного кандидата, за развитие нашей страны. Если мы этого не сделаем, то страна может остановиться в развитии.

Пухаев также отметил высокую явку на выборы в Самарской области:

— Большая благодарность старшему поколению, которое всегда являлось ядром явки. В этом году удалось увеличить явку и привести молодых людей на избирательные участки. В 2018 году она составила чуть больше 67 %, в этом году мы ожидаем, что на избирательные участки придет больше на 10 миллионов человек. Спасибо всем, кто участвовал в выборах, кто их организовал. Отдельно хочу поблагодарить нашу полицию и Росгвардию, которые смогли обеспечить безопасность.

Кристина Гнатюк оценила активность молодежи. По ее мнению, новое поколение избирателей — деятельные патриоты, которые готовы разделять ответственность за настоящее и за будущее страны.

— У нас целая система, которая воспитывает настоящих патриотов. Мы видим сейчас этот результат. По данным ВЦИОМ, 95 % школьников гордятся страной. Это результат сегодняшнего дня. Молодежь приходит на избирательные участки и принимает решение — голосует за будущее страны и за возможности для развития, реализации потенциала в каждом направлении.

Доверенные лица сообщили, что коммуникация со сторонниками продолжится и после выборов.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре обсудили подготовку выпускников школ к итоговым экзаменам
Спортсмены БК «Самара» и ГК «Лада» проголосовали на выборах Президента России
Нет комментариев. Ваш будет первым!