$$ 94.07 +0.49
Доллар на 17.04
99.93 +0.14
Евро на 17.04

Телеведущий Виктор Гусев опубликовал фото, сделанные в первые минуты теракта

24 марта, 22:39
0
378
По словам спортивного комментатора, жена Ольга, стоящая спиной к террористам, не знала страшного.
Телеведущий Виктор Гусев опубликовал фото, сделанные в первые минуты теракта

Спортивный комментатор Виктор Гусев также был среди зрителей, пришедши× 22 марта в «Крокус» на концерт «Пикника». Спустя двое суток после трагедии он вышел на связь и рассказал, как ему удалось спастись. Оказывается, он остался жив благодаря все той же Софии Мейер, которую назвал героем и спасительницей Сергей Светлаков.

«Невысокого роста, темноволосая сотрудница „Крокуса“ сначала помогла заблокировать двери всех лож, которые мы уже начали баррикадировать мебелью, чтобы не пустить туда террористов. А потом, сказав: „За мной!“, вывела нас из узкого коридора через дым, под треск выстрелов по лестнице на улицу», — поведал подробности Гусев.

Также телеведущий поделился фото, сделанными в первые минуты теракта. «Ложа 'Крокуса. Сразу после 20:00 в ту страшную пятницу. Моя жена Оля, которая делает это фото, снимая меня с другом и его сыном, еще не видит того, что начинается у нее за спиной в партере… И то, что уже видим мы».

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Фермерская продукция и современная техника: прошла крупнейшая в Поволжье агровыставка
Центр управления Куйбышевской железной дороги приоткрыл свои секреты
Иван Ургант трогательно поздравил жену в соцсети: «Я не могу без тебя»
Нет комментариев. Ваш будет первым!