$$ 87.78 -0.24
Доллар на 23.07
95.76 -0.28
Евро на 23.07

В Россию привезли надежный семейный Mitsubishi, которому нет аналогов на рынке. Цена приятно удивит

28 июня, 10:39
0
536
В РФ привезли семиместные Mitsubishi Xpander Cross по цене от 2,56 млн рублей.
В Россию привезли надежный семейный Mitsubishi, которому нет аналогов на рынке. Цена приятно удивит

Компактвэн с высоким клиренсом — одна из лучших альтернатив кроссоверам, которая только может быть. Так, «Автоновости дня» узнали, что дилеры и «частники» продолжают «по-серому» возить в Россию новые Mitsubishi Xpander Cross, сочетающие в себе семиместный салон, внушительный дорожный просвет и надежные силовые агрегаты.

Дешевле всего эти кроссвэны продает «частник» из Самары — у него в наличии есть два автомобиля 2023 года выпуска, которые он готов продать за 2 560 000 рублей и 2 595 000 рублей.

Комплектацию ни у того, ни у другого продавец не уточнил, но обычно у новых Xpander Cross всегда есть кондиционер, мультимедийная система с крупным сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, камера заднего вида с передними и задними парктрониками, электростеклоподъемники во всех дверях, круиз-контроль, кожаный мультифункциональный руль, люк в крыше и светодиодная оптика.

В других городах цены на новые Mitsubishi Xpander Cross выше. Так, в 2 999 000 рублей такой кроссвэн оценил дилер из Архангельска, а в Сочи и Нижнем Новгороде за него и вовсе просят 3 140 000 и 3 150 000 рублей соответственно.

Технически все вседорожные «Икспандеры» идентичны. Они оснащены простым 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 105 л.с., классическим четырехступенчатым «автоматом» и передним приводом.

Напомним, версия Xpander Xross появилась в линейке Mitsubishi Xpander четыре года назад. От «обычного» Xpander она отличается увеличенным на 20 мм клиренсом, решеткой радиатора, черным защитным пластиковым обвесом, рейлингами на крыше, шинами с более высоким профилем, а также улучшенной шумо- и виброизоляцией.

Ранее стало известно, что в России продолжают продавать и «обычные», не кроссоверные компактвэны Mitsubishi Xpander, которые, в силу уникального сочетания цены и потребительских качеств, очень популярны в странах Юго-Восточной Азии. Цены на них на одном из классифайдов начинаются от 2 550 000 рублей.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Россию привезли надежный и недорогой Mitsubishi, который может служить десятки лет
В Россию привезли неубиваемый семейный кроссовер Toyota, который стоит намного дешевле «китайцев»
В Россию привезли недорогой и практичный семейный Mitsubishi. Цена приятно удивит
Нет комментариев. Ваш будет первым!