$$ 87.74 -0.25
Доллар на 15.07
95.76 +0.08
Евро на 15.07

Решение уже есть есть: Путин определил сроки демобилизации участников СВО

29 июня, 13:30
2
2194
Вопрос о том, когда мобилизованные россияне смогут вернуться домой, остается одним из самых острых. Недавно военный корреспондент Александр Сладков напрямую обратился с ним к президенту Владимиру Путину. Ответ главы государства, опубликованный порталом novochvedomosti.ru, не оставил места для двойных толкований.
Решение уже есть есть: Путин определил сроки демобилизации участников СВО

Служба до победы. Путин подтвердил, что мобилизованные граждане продолжат участие в Специальной военной операции до ее официального завершения. При этом президент особенно подчеркнул, что ни плановые учения, ни предоставление краткосрочных отпусков не являются признаками скорой демобилизации.

Контроль и обязательства. Такая позиция свидетельствует о серьезности подхода российских властей к продолжающемуся конфликту. Мобилизованные и контрактники должны ясно понимать: их служба продлится до издания соответствующего указа президента, и никакие слухи не должны расшатывать боевой дух.

Стратегия превыше всего. Решение о продолжении службы мобилизованных - это часть глобальной стратегии, направленной на достижение поставленных в рамках СВО целей. И пока эти цели не будут достигнуты, говорить о массовом возвращении мобилизованных домой не приходится.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Решение принято: президент Путин определил сроки демобилизации участников СВО
Решение принято: Владимир Путин определил сроки демобилизации участников СВО на Украине
Решение утверждено: Путин определил сроки демобилизации участников СВО
Ольга 10 дней назад #
40 миллионов военнообязанных танцуют а наши дети уже и армию отслужили и воюют 2 года и больные стали и все мало!!!!!!
Валентина 10 дней назад #
вот пусть,все мужчины депутаты, власть едут участвуют в СВО защищать свою Родину ,пусть покажут свои способности,пусть воюют хоть до конца своей жизни, а мобилизованных надо возвращать домой к своим детям,пожеланию контратников можете набирать