$$ 91.43 +0.29
Доллар на 18.09
101.51 +0.23
Евро на 18.09

Квашу капусту только так: получается очень вкусной, сочной и хрустящей - раскрыт старинный русский рецепт

20 августа, 15:06
0
449
Хозяйкам рассказали, как приготовить очень вкусную и хрустящую квашеную капусту по старинному русскому рецепту.
Квашу капусту только так: получается очень вкусной, сочной и хрустящей - раскрыт старинный русский рецепт

Исчезнет со стола за считанные минуты. Домашние и гости придут в полный восторг.

Для приготовления вкусной квашеной капусты потребуется:

  • капуста - 6 килограммов;
  • морковь - 1,5 килограмма;
  • укроп - 3 зонтика;
  • соль - 150 граммов.

В первую очередь понадобится нашинковать капусту тонкой соломкой. Затем следует натереть морковь на крупной терке.

На следующем этапе нужно взять подходящую емкость, например, эмалированное ведро или кастрюлю и уложить на дно зонтики укропа. После необходимо отправить туда слоями часть моркови и капусты. Всыпать соль и помять толкушкой до появления сока.

Затем следует снова добавить слоями морковь и капусту, помять их толкушкой до появления сока. И делать так до тех пор, пока ведро или кастрюля не наполнятся, но не до самого верха. После капусту необходимо сверху накрыть тарелкой и поставить на нее груз. Квасить в течение 3 дней.

Нет комментариев. Ваш будет первым!