ясно+13°CСамара
$$ 78.31 +0.13
Доллар на 19.07
91.08 +0.11
Евро на 19.07

Всю жизнь гадали, что бабушка добавляла в блины: всего полстакана - главный секрет теста

10 мая, 00:02
0
374
Каждая хозяйка владеет уникальными методами приготовления блинов. Но не все могут достичь идеального результата - румяных, аппетитных и вызывающих восторг у близких. Секрет успеха кроется в одном ингредиенте.
Всю жизнь гадали, что бабушка добавляла в блины: всего полстакана - главный секрет теста

Начните с трех стаканов молока. Добавьте три яйца, половину чайной ложки соли и три столовые ложки сахара. Затем погасите соду уксусом и влейте две столовые ложки подсолнечного масла.

Теперь главный секрет - манная крупа. Для этого объема молока возьмите половину стакана манной крупы. Аккуратно введите ее в тесто и дайте настояться. Манная крупа придаст тесту нужную консистенцию, и блины будут жариться без комков.

Нет комментариев. Ваш будет первым!