переменная облачность+29°CСамара
$$ 78.17 -0.55
Доллар на 09.07
91.97 -0.45
Евро на 09.07

Всю жизнь гадали, что бабушка добавляла в блины: всего полстакана - главный секрет теста

10 мая, 00:02
Каждая хозяйка владеет уникальными методами приготовления блинов. Но не все могут достичь идеального результата - румяных, аппетитных и вызывающих восторг у близких. Секрет успеха кроется в одном ингредиенте.
Всю жизнь гадали, что бабушка добавляла в блины: всего полстакана - главный секрет теста

Начните с трех стаканов молока. Добавьте три яйца, половину чайной ложки соли и три столовые ложки сахара. Затем погасите соду уксусом и влейте две столовые ложки подсолнечного масла.

Теперь главный секрет - манная крупа. Для этого объема молока возьмите половину стакана манной крупы. Аккуратно введите ее в тесто и дайте настояться. Манная крупа придаст тесту нужную консистенцию, и блины будут жариться без комков.

Нет комментариев. Ваш будет первым!